воскресенье, 30 марта 2014 г.

Стань моделью МОДНОГО ПРИГОВОРА


AdRiver

Сроки проведения: до конца апреля.
Организаторы: modniy.tv.
Главный приз: поездка с Александром Васильевым в Испанию.
Описание конкурса
Что необходимо, чтобы дефилировать по главному подиуму страны? Рост 1.80? Сороковой размер одежды? Юный возраст? Вовсе не обязательно!
Кастинг спецпроекта «Народная модель» продолжается! Если вам от 25 до 105, вы умеете очаровывать с первого взгляда и вам есть что показать миру — присылайте свои анкеты и лучшие фотографии на сайт «Модного приговора»! Вес, рост и размер не имеют никакого значения, нам важен только ваш энтузиазм, харизма и азарт — ведь совсем скоро мы объявим о конкурсе!
Уже в мае лучшую из лучших ждет невероятный приз от программы «Модный приговор» и лично от Александра Васильева! Не упустите свой шанс стать обладательницей титула «Лучшая народная модель» и получить ошеломляющий подарок!
С Вас — фотографии и жажда перемен, с нас — подиум «Модного Приговора» и новый имидж совершенно бесплатно!
Желаете принять участие в конкурсе? Заполняйте анкету!
В анкете необходимо написать подробно о себе, а также приложить два фото в большом разрешении: портретное и в полный рост.
Ваша анкета будет обработана редакцией программы "Модный приговор"!
Приславшие свои анкеты участницы получают статус «Претендентка»!
Модницы, отобранные редакцией программы  «Модный приговор», приглашаются на съемки в качестве статисток для рубрики Модные советы. В этом случае их звание повышается до «Народной Модели»!
Редакция программы выберет 30 конкурсанток из числа Народных Моделей, которые будут состязаться за главный приз.
Из 30 Народных Моделей ведущие выберут 5 самых достойных участниц, которые будут сражаться за право выиграть главный приз конкурса.
Победитель будет определён по результатам голосования на сайте.
Главный приз - поездка с Александром Васильевым в Испанию!
Подробности на сайте: МОДЕЛЬ МОДНОГО ПРИГОВОРА
Конкурсы и розыгрыши в интернете, Конкурсы с призами в интернете, конкурсы и розыгрыши призов, конкурс модный приговор, конкурс Эвелина Хромченко, конкурс Александр Васильев, конкурс Первый канал

Комментариев нет:

Отправить комментарий